Кухонное оборудование

для ресторанов, баров и кафе
Паназиатская кухня пользуется большой популярностью, и количество ресторанов, где подаются привычные для юго-восточных стран блюда, растет с каждым годом.
Ассортимент, предлагаемый посетителям, примерно одинаков во всех заведениях, поэтому приходится пользоваться другими средствами, чтобы заметно выделиться среди конкурентов.

Один из важных элементов успешного функционирования ресторана японской кухни – правильно подобранное кухонное оборудование.
Паназиатская кухня пользуется большой популярностью, и количество ресторанов, где подаются привычные для юго-восточных стран блюда, растет с каждым годом.
Ассортимент, предлагаемый посетителям, примерно одинаков во всех заведениях, поэтому приходится пользоваться другими средствами, чтобы заметно выделиться среди конкурентов.

Один из важных элементов успешного функционирования ресторана японской кухни – правильно подобранное кухонное оборудование.

Ножи

Назад

Инвентарь

Вставка ученическая
Ученические вставки (цветные)
Терка
2-0383-1201
Форма для льда
837-22
Сковорода алюминиевая с крышкой
2-0026-1401
2-0026-2401
Скребок для доски
2-0211-1101
Ситечко с ложечкой
2-0262-1401
Сковорода для омлета с крышкой
ВТМ-01
ВТМ-03
Дайконорезка
2-0391-0701
Контейнер для нори
BNL-04 2-0302-0301
1
1
Назад

Электроприборы

Назад